Cabillaud sauce au Paillé

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Cabillaud sauce au Paillé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets ou pavés de cabillaud - 1 Paillé (fromage de Boursault) - 1 poivron rouge - 150 g de pois gourmands - 100 g de petits pois écossés - 2 carottes nouvelles - 15 cl de crème liquide - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel, poivre

Préparation Cabillaud sauce au Paillé

  1. 1 Pelez les carottes. Effilez les pois gourmands. Coupez le poivron en deux, ôtez les graines, les cloisons et taillez-le en lanières. Débitez les carottes en lamelles, le poivron en dés.
  2. 2 Ebouillantez les petits pois et les pois gourmands 3 minutes dans de l'eau salée. Egouttez.
  3. 3 Faites fondre dans une casserole 2/3 du Paillé avec la crème à feu doux. Laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. Salez, poivrez.
  4. 4 Poêlez les légumes dans 2 cuillères d'huile. Cuisez sans les dorer, ils doivent être juste tendres. Salez, poivrez et réservez au chaud.
  5. 5 Salez et poivrez le cabillaud. Chauffez le reste d'huile d'olive dans une poêle. Dorez le poisson 2 minutes de chaque côté.
  6. Pour finir
    Nappez le cabillaud et les légumes de sauce. Servez bien chaud avec une fine tranche de Paillé.