Moelleux au chocolat Suchard

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre et l'eau afin d'otenir un sirop.
  2. 2 Faire fondre légèrement 100 g de beurre au micro-ondes puis incorporer le sirop de sucre et le cacao Suchard.
  3. 3 Incorporer dans la pâte ainsi obtenue, 250 g de beurre fondu, 5 jaunes d'oeufs, 3 oeufs entiers, 100 g de sucre glace et 70 g de farine.
  4. 4 Mélanger délicatement à la spatule afin d'obtenir une pâte molle.
  5. Pour finir
    Remplir les moules individuels. Faire cuire 10 minutes au four préchauffé à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette