Préparation 45 mnCuisson 30 mnTemps Total 1 h 15 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 grosses pommes de terre
- 1,5 yaourt nature
- 100 g de crème liquide
- 100 g de roquefort
- sel et poivre
Préparation Pommes de terre au yaourt et roquefort
1
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans l'eau bouillante en prenant soin d'arrêter la cuisson quelques minutes avant qu'elles ne soient totalement cuites. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
2
Quand elles sont froides, creusez-les dans la partie supérieure.
3
Ecrasez la partie de pomme de terre que vous avez retiré avec une fourchette et mélangez-la avec le yaourt, la crème et le fromage.
4
Mélangez, salez, poivrez et remplissez chaque pomme de terre avec le mélange ainsi obtenu.
Pour finir
Faites cuire dans un plat 30 minutes à four chaud (200°C).