Pommes de terre au yaourt et roquefort

Préparation 45 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Pommes de terre au yaourt et roquefort

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 grosses pommes de terre - 1,5 yaourt nature - 100 g de crème liquide - 100 g de roquefort - sel et poivre

Préparation Pommes de terre au yaourt et roquefort

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans l'eau bouillante en prenant soin d'arrêter la cuisson quelques minutes avant qu'elles ne soient totalement cuites. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
  2. 2 Quand elles sont froides, creusez-les dans la partie supérieure.
  3. 3 Ecrasez la partie de pomme de terre que vous avez retiré avec une fourchette et mélangez-la avec le yaourt, la crème et le fromage.
  4. 4 Mélangez, salez, poivrez et remplissez chaque pomme de terre avec le mélange ainsi obtenu.
  5. Pour finir
    Faites cuire dans un plat 30 minutes à four chaud (200°C).