Boulettes scandinaves

4 / 5  basé sur 4 avis
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Pour toutes saisons, pour toute la famille, se déclinent chaudes ou froides, idéales lorsqu'on est pressée ou sans idée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une calotte, mélanger les viandes hachées avec la chapelure, la crème fraîche et l’œuf.
  2. 2
    Peler et hacher finement l’oignon, incorporer à la viande. Saler, poivrer, ajouter une bonne pincée de piment d’Espelette, malaxer pour obtenir un mélange homogène.
  3. 3
    Avec les mains mouillées, former un rouleau de hachis sur le plan de travail humidifié, portionner en 16 parts et façonner 16 boulettes.
  4. 4
    Dans une sauteuse, faire fondre la matière grasse et dorer les boulettes à feu moyen, puis laisser cuire à feu doux 10 minutes.
  5. Pour finir
    Servir les boulettes chaudes sur un lit de salade accompagnées de pommes de terre, riz. Elles sont aussi moelleuses et excellentes froides avec une salade, idéales pour emmener en pique-nique.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Zora - 6 mai 2009
Très bien

Super sympa
J'ai beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'ai envie de recommencer en mettant dans les boulettes de la coriandre fraîche ciselée... Suite au prochain numéro.

Signaler marie-france70 - 7 décembre 2011
Très bien

Bonne recette
Les boulettes étaient très moëlleuses - Recette facile à faire

Signaler Pascal - 6 novembre 2009
Très bien

Sympa les boulettes
Oui j'ai ajouté de la coriandre fraîche ciselée, c'est super.

Signaler Christelle - 1 avril 2006
Excellent

Super bon
Excellente recette simple et rapide à préparer. Très bonnes accompagnées d'une salade de concombre.

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