Colombo de poisson aux légumes croquants

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Colombo de poisson aux légumes croquants

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 morceaux de filets de colin surgelés
  • 200 g de pois gourmands équeutés et effilés
  • 120 g de soja frais
  • 2 grosses carottes coupées en tranches à l'économe
  • poudre à colombo
  • curcuma
  • 1 brique de lait de coco

Préparation Colombo de poisson aux légumes croquants

  1. 1 faire dégeler le poisson dans un mélange eau/lait. Préparez les légumes : Faire blanchir les pois gourmands dans l'eau salée pendant 5 mn et les carottes pendant 1 mn.
  2. 2 Chauffez le wok, versez-y 2 c.à.soupe d'huile et jetez-y les carottes et les pois gourmands. Ajoutez 2 grosses cuillèrées de colombo, saupoudrez de curcuma. Rajoutez les germes de soja.
  3. 3 Versez le lait de coco et déposez le poisson coupé en cubes. Couvrir et laissez mijoter 10 mns à feu doux.
  4. Pour finir
    Servir avec du riz dans des assiettes creuses et des baguettes !