Préparation 20 mnCuisson 50 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
caramel liquide
- 1 boîte d'abricots au sirop
- 2 oeufs
- 80 g de sucre semoule
- 125 g de beurre ramolli
- 60 g de Maïzéna
- 75 g de farine
- 1/2 sachet de levure
Préparation Gâteau à l'abricot
1
Napper le fond de votre plat avec le caramel.
Disposer les oreillons sur le caramel (après les avoir bien égouttés).
2
A part, mélangez 2 oeufs et les 80 g de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez 125 g de beurre ramolli à feu très doux.
puis la farine mélangée avec la maïzena et la levure à incorporer progressivement.
Versez cette préparation sur les fruits.
Pour finir
Faire cuire à four moyen( 150° th.5-6 pendant 50 à 60 minutes.