Gâteau à l'abricot

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Gâteau à l'abricot

Ingrédients / pour 6 personnes

  • caramel liquide - 1 boîte d'abricots au sirop - 2 oeufs - 80 g de sucre semoule - 125 g de beurre ramolli - 60 g de Maïzéna - 75 g de farine - 1/2 sachet de levure

Préparation Gâteau à l'abricot

  1. 1 Napper le fond de votre plat avec le caramel. Disposer les oreillons sur le caramel (après les avoir bien égouttés).
  2. 2 A part, mélangez 2 oeufs et les 80 g de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 125 g de beurre ramolli à feu très doux. puis la farine mélangée avec la maïzena et la levure à incorporer progressivement. Versez cette préparation sur les fruits.
  3. Pour finir
    Faire cuire à four moyen( 150° th.5-6 pendant 50 à 60 minutes.