Moules à la bière

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Moules à la bière

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de laurier frais - 1 bel oignon - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 cuillère à café de cumin en poudre - 1 cuillère à café de fenugrec - 20 cl de bière douce - 1 livre de moules fraîches - 10 cl de crème fraîche

Préparation Moules à la bière

  1. 1 Mettre l'huile au fond de la casserole faire claquer (frire)les feuilles de laurier et aussitôt jeter l'oignon émincé Laisser fondre sans brunissement
  2. 2 Mouiller avec la bière et rajouter les épices
  3. 3 Lorsque le tout frissonne (ne pas faire diminuer) jeter les moules pour qu'elles s'ouvrent en prenant soin de les secouer régulièrement
  4. Pour finir
    Juste avant d'éteindre le feu, ajouter la crême fraîche