Reine de Sabat au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un gâteau très facile à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre avec les amandes ou les noisettes moulues. Ajouter les jaunes d'oeufs.
  2. 2 Battre les blancs en neige. Ajouter à la préparation le beurre refroidi, la levure et la farine ainsi que le chocolat fondu. Ajouter du lait si la préparation est trop épaisse.
  3. Pour finir
    Ajouter enfin les blancs en neige.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anne-sophie - 28 avril 2006
Excellent

Fondant
Léger, fondant à coeur avec une fine croûte croquante, c'est un délice.
Ma suggestion : J'ai diminué la quantité de sucre à 100 g environ et j'ai mis 200 g de chocolat fondu. J'ai aussi utilisé un mélange moitié maïzena, moitié farine. On peut remplacer le beurre par de l'huile à volume égal voire un peu plus faible.

Notez cette recette