Pizza à la tomate et mozzarella

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 50 mn
Pizza à la tomate et mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza - 2 oignons - 1 boîte de tomtates concassées - 1 petite boîte de concentré de tomate - 1 boule de mozzarella (allégée) - 3 petits carrés frais 0% - du fromage râpé allégé - fines herbes - sel et poivre

Préparation Pizza à la tomate et mozzarella

  1. 1 Faire revenir les oignons (style compotée).
  2. 2 Ajouter les tomates et le concentré puis laisser sur feu doux afin que la sauce épaississe.
  3. 3 Pendant ce temps, bien mélanger le carré frais et le gruyère râpé (on peut y ajouter des herbes).
  4. 4 Étaler la sauce tomate sur la pâte, disposer des rondelles de mozzarella puis des quenelles du mélange carré/gruyère.
  5. Pour finir
    Mettre au four (préchauffé 15 minutes à 180°C) environ 15 minutes et surveiller régulièrement.