Sauté de dinde au curcuma

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Sauté de dinde au curcuma

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de filet de dinde découpé en morceaux - 1 cuillère à soupe de farine - 1 cuillère à soupe de curcuma - 1/2 bouillon Kub Or dilué dans 20 cl d'eau chaude - 20 cl de vin blanc - sel, poivre, coriandre

Préparation Sauté de dinde au curcuma

  1. 1 Faire dorer les morceaux de dinde, puis les recouvrir légèrement de farine.
  2. 2 Ajouter ensuite le curcuma, le sel, le poivre, le bouillon dilué et le verre de vin blanc.
  3. 3 Laisser cuire environ 30 minutes.
  4. 4 Au terme de la cuisson, ôter les morceaux de viande et ajouter une bonne cuillère à soupe de crème fraîche.
  5. Pour finir
    Remettre la viande et servir de suite accompagneé de riz basmati, le tout saupoudré de coriandre.