Cocktail de fruits de mer aux olives

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Cocktail de fruits de mer aux olives

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 500 g de fruits de mer (moules, crevettes, supions, calamars, seiches) - 3 cuillères à soupe d'huile olive - thym - laurier - 2 gousses d'ail - 1 gros oignon - 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées - sel, poivre - une boîte de concentré de tomates - 3 verres de riz - 1 kg de pâtes

Préparation Cocktail de fruits de mer aux olives

  1. 1 Dans un wok, faire revenir l'ail et l'oignon haché avec l'huile à feu moyen (les fruits de mer ont été presque cuits la veille durant 1 heure).
  2. 2 Pendant l'étape 1, verser le concentré dans un bol, et rajouter deux verres d'eau, puis bien mélanger.
  3. 3 Dès que l'oignon et l'ail sont rissolés, jeter le concentré dedans, remuer puis mettre les fruits de mer. Remuer, saler et poivrer, mettre le thym, une branche et une feuille de laurier. Faire cuire 5 minutes à feu moyen avec un couvercle.
  4. 4 Goûter, réassaisonner si besoin, et finir la cuisson.
  5. 5 Pendant ce temps faire cuire le riz ou des pâtes comme vous le voulez.
  6. Pour finir
    Ne pas servir bouillant.