Navets râpés sauces légères

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Navets râpés sauces légères

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de navets (soit environ 4 navets de taille moyenne) Pour les sauces : - 150 g de fromage blanc (0 % ou 20 %) - sel, poivre - cerfeuil, estragon, ciboulette - curry, curcuma - muscade, cumin moulu

Préparation Navets râpés sauces légères

  1. 1 Peler et râper les navets, plus ou moins finement selon votre goût; exactement comme vous le feriez pour des carottes.
  2. 2 Sauce légère aux fines herbes : hacher finement les herbes. Mélanger 50 g de fromage blanc, 2 cuillères à café de ciboulette, 1cuillère à café de cerfeuil et 1 cuillère à café de d'estragon. Saler et poivrer selon votre goût et mélanger.
  3. 3 Sauce légère au curry : mélanger 50 g de fromage blanc avec 1/2 cuillère à café de curcuma (pour la couleur), 1/2 cuillère à café de curry, un peu de sel et de poivre.
  4. Pour finir
    Sauce légère à la muscade et au cumin : mélanger 50 g de fromage blanc avec une pincée de muscade et une pincée de cumin moulu. Saler et poivrer légèrement et bien mélanger.