Flan au crabe

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Flan au crabe

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boîte de lait condensé non sucre de 410 g
  • 4 oeufs
  • 50 g de farine
  • 1 sachet de surimi saveur crabe de 200 g
  • 50 g de ciboulette
  • sel, poivre
  • 8 grosses crevettes rose décortiquées ou 100 g de petites crevettes roses

Préparation Flan au crabe

  1. 1 Versez le lait condensé dans un saladier, ajoutez les oeufs un à un et mêlez energiquement à l'aide du fouet.
  2. 2 Incorporez la farine avec une spatule, puis le reste des ingredients dans l'ordre.
  3. 3 Beurrez un moule à tarte, versez le melange.
  4. 4 Disposez régulierement les crevettes.
  5. Pour finir
    Faire cuire l'ensemble 40 minutes à thermostat 6 ou 180°C.