Rôti de porc aux pommes de terre

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 1 h 45 mn
Rôti de porc aux pommes de terre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Rôti de porc : 1
  • Oignon : 2
  • Champignon : 200 g
  • Lardon : 1 boîte
  • Pomme de terre : 1 kg
  • Ail : 1 gousse
  • Vin blanc : 1 verre
  • Carotte : 300 g
  • Sel
  • Poivre

Préparation Rôti de porc aux pommes de terre

  1. 1 Faites revenir les oignons dans un peu d'huile. Ajoutez les lardons et la viande piquée à l'ail. Faites la dorer. Déglacez avec un verre de vin blanc et un verre d'eau, salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes.
  2. Pour finir
    Épluchez les légumes et disposez les autour du rôti. Faites cuire encore 1 heure à feu doux et couvert.