Courgettes au crumble de pistaches

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Courgettes au crumble de pistaches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 courgettes (650 g) - 200 g de fromage de chèvre frais - 2 cuillères à soupe de semoule - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 5 feuilles de basilic ciselé - 50 g de pistaches hachées grossièrement - 50 g de chapelure - du sel, du poivre

Préparation Courgettes au crumble de pistaches

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Râpez les courgettes avec leur peau après les avoir rincées et essuyées. Egouttez les courgettes sur une passoire.
  3. 3 Dans un saladier mélangez le fromage de chèvre avec le basilic, les courgettes et la semoule. Salez, poivrez.
  4. 4 Dans un bol, mélangez la chapelure, les pistaches et l'huile.
  5. 5 Répartissez le courgettes dans un plat à gratin, puis, recouvrez du mélange de chapelure et de pistache.
  6. Pour finir
    Enfournez pour 25 minutes et servez bien chaud.