Gâteau chocolaté : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Facile et très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule rond, sucrer et fariner le fond et les bords.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes à faible puissance. Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter les oeufs un à un en battant bien à chaque fois.
  3. 3 Tamiser le lait en poudre, la farine, la levure et le sel. Incorporer au mélange en ajoutant l'eau.
  4. 4 Verser dans le moule, égaliser la surface. Cuire 25 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mathilde - 2 juillet 2006
Excellent

Avis
Gâteau très bon, même exellent. Et il n'est pas trop lourd.

Notez cette recette