Flan coco au lait concentré : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 12 avis
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DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson25 mn
Temps total30 mn

Ce flan coco au lait concentré est très rapide à préparer, fondant et délicieux à souhait.

Ingrédients

6 personnes
  • Lait concentré sucré

    Lait concentré sucré 400 4

  • Lait de coco

    Lait de coco 165 ml

  • Noix de coco râpé

    Noix de coco râpé 125 g

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Cannelle

    Cannelle 1 c à c

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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, verser le lait concentré sucré, le lait de coco et la noix de coco râpée. Mélanger. Ajouter les oeufs et la cannelle puis mélanger.
  2. 2 Verser la préparation dans des ramequins. Enfourner 25 minutes.
  3. Pour finir
    Ala sortie du four, saupoudrer de noix de coco râpée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Chabin - 28 juin 2019
Excellent

Très belle initiative toutes ces recettes d'ici publiées gratuitement, ainsi elles entrent en perpétuité et nos jeunes les retrouveront. Bravo encore.

Signaler Fabienne - 12 mars 2007
Très bien

Question
Mes invités ont trouvé ce dessert très bon, mais je m'interroge sur son appellation flan. La préparation a gonflé et généré une croute sur le dessus. Ayant lu les avis, je m'y attendais, et c'était très bon. Par contre, pour l'intérieur, je m'attendais à trouver du flan, alors qu'il y avait beaucoup de noix de coco, et que la consistance ressemblait plus à la croûte du dessus qu'à du flan. J'ai pourtant bien respecté la recette en tous points. Y aurait-il trop de noix de coco ? Faut-il cuire moins longtemps avec un four à chaleur tournante ? Merci.

Signaler Frédérique - 16 août 2006
Excellent

Excellent
Cette recette est simple et succulente. Le seul problème que j'ai rencontré est que la coco est restée au dessus, mais cela n'empêche pas au flan d'être délicieux.

Signaler wansounette - 15 février 2012
Excellent

un régal pour les amateurs de coco
je le fais dans un moule à gâteau avec un bon caramel

Signaler Jee - 23 juillet 2006
Très bien

Un délice !
Cuisinière du dimanche, j'ai testé cette recette si simple à faire. Résultat : délicieux !

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