Rochers coco

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Des petites friandises à servir à l'heure du thé.

Recette proposée par Delphine Bourdet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 17 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et les blancs d'oeufs.
  2. 2
    Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas en forme de boule et les déposer sur la plaque. Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les rochers colorent légèrement.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(122 avis)

Signaler laurence-h72 - 24 décembre 2017
Excellent

Très bien. J'attends de voir la consistance avant d'ajouter ou non un troisième blanc d'oeuf et le résultats est très bien à chaque fois. En revanche je mets le four un peu moins chaud (160). Je pense que selon le four, la température choisie ne produit pas toujours les mêmes effets.

Signaler Chris - 15 août 2017
Médiocre

Four beaucoup trop chaud, après 10 min,ils étaient tous beaucoup trop cuits

Signaler naj - 17 juillet 2017
Très bien

j'ai fait la même recette avec 3 blanc d'oeufs mais avec 250 grammes de coco et c'est excellent !

Signaler les chaboutins -  3 mai 2017
Excellent

Parfait ! J'ai utilisé de la noix de coco en copeaux plutôt que rapée. Les ingrédients sont bien dosés dans la recette et pas besoin de monter les blancs en neige !!! Mon fils de 6 ans les a presque fait seul.
Et c'est un régal...

Signaler alexxx -  1 mai 2017
Médiocre

raté, trop liquide (sans doute trop de blancs)

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