Crottin de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Crottin de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 crottins de Chavignol
  • 50 g de salade
  • 1 botte de radis
  • 2 tomates
  • 4 branches de thym frais
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de spéculoos émiettés
  • 2 dl de vin blanc
  • beurre
  • sel, poivre

Préparation Crottin de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos

  1. 1 Disposez les crudités sur 4 assiettes. Portez le vin à ébullition avec la moitié du miel et du thym quelques minutes. Battez une noix de beurre dans la sauce et laissez tiédir. Salez, poivrez.
  2. 2 Partagez le miel et le thym restant sur les fromages et faites griller au four. Disposez-les dans les assiettes.
  3. Pour finir
    Nappez de sauce et de spéculoos. Servez chaud.