Millefeuille de crêpes : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 50 mn
Millefeuille de crêpes : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 6 galettes de blé noir - 2 boîtes de St Moret (1 familiale + 1 petite) - crème fraîche - ciboulette - 1 salade verte - 1 tomate - 1 concombre - 1 avocat - crevettes décortiquées - surimi (ou râpé de crabe) - 2 tranches de saumon fumé

Préparation Millefeuille de crêpes : la recette facile

  1. 1 Préparer une crème avec le St Morêt, la crème fraîche et la ciboulette ciselée.
  2. 2 Sur une assiette, disposer une galette. Etaler la préparation et déposer des feuilles de salade ciselées. Recouvrir de surimi (ou de râpé).
  3. 3 Poser une seconde galette au-dessus, étaler la préparation, disposer salade et tranches fines d'avocat.
  4. 4 Poser une troisième galette, étaler la préparation, disposer salade et crevettes.
  5. 5 Poser une quatrième galette, étaler la préparation, disposer des rondelles de concombre.
  6. Pour finir
    Poser une cinquième galette, étaler la préparation, disposer salade et saumon. Poser enfin la sixième galette, étaler la préparation, disposer salade et tomate coupée en cube puis quelques crevettes pour la déco.