Tarte aux quetsches et polenta

Préparation 1 h Temps Total 1 h
Tarte aux quetsches et polenta

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour la pâte : - polenta - sucre - beurre (pour le moule) - lait Pour la garniture : - quetsches - cannelle - sucre - sucre vanillé - crème fraîche - oeuf

Préparation Tarte aux quetsches et polenta

  1. 1 Préparer la pâte : Préparer la polenta comme indiqué sur l'emballage avec du lait et du sucre au goût. Beurrer un moule à tarte et y disposer cette pâte.
  2. 2 Couper les quetsches et les disposer sur la pâte.
  3. 3 Mélanger la cannelle, le sucre, le sucre vanillé, la crème fraîche et les oeufs dans une terrine. Puis verser ce mélange sur les quetsches.
  4. 4 Faire cuire sur thermostat 5/6 pendant environ 60 minutes.
  5. Pour finir
    Sortir la tarte du four et laisser refroidir.