Soufflé bicolore

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Soufflé bicolore

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 sachet de 125 g de purée aux épinards - 1 sachet de 125 g de purée de carottes - 250 ml de lait - 500 ml d'eau - 6 œufs - 150 g d'emmental râpé - 1 noix de beurre (pour le moule) - sel et poivre

Préparation Soufflé bicolore

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
  2. 2 Préparez les purées selon le mode d'emploi. Salez et poivrez.
  3. 3 Séparez les jaunes des blancs d'œufs et ajoutez 3 jaunes dans chaque purée tiède. Ajoutez dans chaque préparation la moitié du fromage.
  4. 4 Montez les blancs en neige très ferme puis incorporez délicatement la moitié dans chaque préparation de purée.
  5. 5 Dans le moule beurré, versez la préparation aux carottes au centre et l'autre autour.
  6. Pour finir
    Faites cuire environ 45 minutes. Servez aussitôt.