Crevettes sauce persillée

Préparation 25 mn Cuisson 15 mn Temps Total 40 mn
Crevettes sauce persillée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 24 grosses crevettes - 1 bouquet de persil - 20 g de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile - 2 à 3 gousses d'ail - 25 cl de fumet de poisson - 12,5 cl de crème liquide - sel, poivre de Cayenne

Préparation Crevettes sauce persillée

  1. 1 Décortiquez les crevettes en laissant la nageoire caudale. Incisez-les dans la longueur et retirez le boyau.
  2. 2 Effeuillez un bouquet de persil et ciselez-le. Chauffez le beurre et l'huile dans une poêle. Pressez-y les gousses d'ail.
  3. 3 Ajoutez les crevettes, faites-les sauter 1 minute de chaque côté. Salez et relevez de poivre. Retirez de la poêle.
  4. 4 Versez le fumet et la crème liquide dans la poêle, laissez bouillir 7 à 10 minutes.
  5. Pour finir
    Mélangez les crevettes et le persil ciselé dans la sauce. Réchauffez-les et servez.