Parmentier express saumon, épinards, chèvre

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Parmentier express saumon, épinards, chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 sachets de purée instantanée - 6 tranches de saumon fumé ou de truite fumée - 1 grande boîte d'épinards hachés - 5 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 fromage de chèvre type bûche - 100 g de gruyère râpé - sel et poivre

Préparation Parmentier express saumon, épinards, chèvre

  1. 1 Préparer la purée selon les indications de la boîte. Préchauffer le four à 180°c.
  2. 2 Mélanger les épinards avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  3. 3 Dans un plat à gratin, étaler les épinards, disposer dessus les tranches de saumon.
  4. 4 Couper le fromage en rondelles, les disposer sur le saumon et étaler, sur le tout, la purée.
  5. 5 Parsemer de quelques noisettes de beurre et du gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Passer au four 20 minutes pour que cela gratine bien.