Croissants au jambon : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Croissants au jambon : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 croissants géants (ou de taille normale)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de gruyère
  • 2 tranches de jambon

Préparation Croissants au jambon : la recette facile

  1. 1 Ouvrir les croissants en deux.
  2. 2 Enduire les deux faces internes de crème fraîche.
  3. 3 Couper des lamelles de gruyère et les disposer sur la partie inférieure du croissant.
  4. 4 Disposer la tranche de jambon par-dessus, la couper en deux si nécessaire, puis recouvrir de lamelles de gruyère.
  5. 5 Couvrir le croissant de sa partie supérieure et enduire de crème fraîche.
  6. Pour finir
    Enfourner sur une plaque garnie d'une feuille de papier cuisson.