Esquimaux aux fraises Tagada

Préparation 20 mn Temps Total 4 h 20 mn
Esquimaux aux fraises Tagada

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 yaourts velouté
  • 25 fraises Tagada
  • 8 cl de sirop de fraise
  • 140 g de sucre en poudre
  • sucre rose (facultatif)
  • 6 moules à esquimaux

Préparation Esquimaux aux fraises Tagada

  1. 1 Coupez les fraises Tagada en tous petits morceaux.
  2. 2 Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre, le sirop de fraise et les fraises Tagada. Mélangez bien.
  3. 3 Répartissez la préparation dans six petits moules à esquimaux, mettez les couvercles et enfoncez les bâtonnets.
  4. 4 Placez au congélateur 4 heures.
  5. Pour finir
    Cimq minutes avant de les servir, sortez les esquimaux et saupoudrez-les de sucre rose.