Tarte légère à la rhubarbe : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Tarte légère à la rhubarbe : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée ou sablée - 500 g de rhubarbe - 30 g de farine - 100 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 2 oeufs - 1 pot de crème fraîche légère de 25 cl

Préparation Tarte légère à la rhubarbe : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Etaler la pâte dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé et la crème fraîche.
  4. 4 Disposer des morceaux de rhubarbe sur toute la surface du fond de tarte. Recouvrir de la préparation.
  5. Pour finir
    Enfourner 35 minutes à 200°C.