Tarte aux pommes, caramel et chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Tarte aux pommes, caramel et chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte feuilletée - 2 pommes golden - 50 g de chocolat Nestlé dessert - 100 g de caramels mous (bonbons) - 1 pot de 100 g de compote de pommes

Préparation Tarte aux pommes, caramel et chocolat

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 7 (220°C).
  2. 2 Epluchez les pommes et coupez-les en dés.
  3. 3 Coupez les caramels en dés.
  4. 4 Hachez le chocolat en pépites.
  5. 5 Déroulez la pâte. Etalez la compote sur le fond et répartissez dessus les dés de pommes, les dés de caramels et les pépites de chocolat.
  6. Pour finir
    Faites cuire 25 minutes au four.