Petits gâteaux souples

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Petits gâteaux souples

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g sucre - 250 g farine - 3 œufs - 130 g d'huile végétale - 130 g d'eau - 1 cuillère de cacao amer - levure chimique

Préparation Petits gâteaux souples

  1. 1 Mettre les oeufs dans la pétrisseuse et les battre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter l'huile, l'eau, la farine et la levure.
  2. 2 Beurrer et fariner des moules à muffins et y verser les 3/4 du mélange.
  3. 3 Dans le mélange restant, mettre une cuillère de cacao amer, mélanger et verser dans les moules sur le mélange blanc.
  4. 4 Faire des cercles concentriques avec un couteau pour l'effet marbré.
  5. Pour finir
    Cuire en four à 180°C pendant environ 20 minutes.