Préparation 20 mnCuisson 35 mnTemps Total 2 h 55 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
400 g de pâte à pain
- 2 yaourts
- 1 boîte de coeurs de palmier
- 1 petit poireau
- 2 oignons
- 2 oeufs
- sel, noix de muscade ou curcuma
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
Préparation Tarte flambée au yaourt et coeurs de palmier
1
Etaler la pâte à pain sur une plaque de cuisson. Rabattre les bords pour faire un rebord. Laisser gonfler 2 heures.
2
Préchauffer le four à 250°C.
3
Battre les oeufs avec l'huile et le sel. Ajouter 2 yaourts, les oignons et le poireau émincés.
4
Etaler sur la pâte à pain. Saupoudrer de curcuma ou de noix de muscade et y disposer les coeurs de palmier coupés en deux dans le sens de la longueur.