Terrine bord de mer simplissime

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Terrine bord de mer simplissime

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de julienne de légumes (carottes, courgettes, poireaux...) - 1 paquet de miettes de surimi - 3 œufs - 20 cl de crème liquide légère - sel et poivre

Préparation Terrine bord de mer simplissime

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 5/6 (180°C).
  2. 2 Mélanger la julienne de légumes légèrement cuite à la vapeur ou au wok pendant 10 à 15 minutes avec un paquet de "râpé de la mer".
  3. 3 Ajouter les oeufs et la brique de crème liquide légère.
  4. Pour finir
    Saler, poivrer, remplir le moule et cuire thermostat 5/6 (180°C) pendant 20 à 30 minutes selon le four. Servir tiède avec une sauce tomate parfumée au basilic ou froide avec de la mayonnaise parfumée au citron.