100 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine
- 100 g de Maïzena
- 1 oeuf
- 1/2 plaquette de chocolat
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation Cookies inratables : la recette facile
1
Préchauffez le four à 150°C. Laissez bien ramollir le beurre.
2
Une fois le beurre ramolli, mélangez-le au sucre.
3
Ajoutez l'oeuf et le sachet de sucre vanillé. Mélangez bien.
4
Une fois la texture bien lisse, ajoutez les éclats de chocolat (le mieux est de passer la 1/2 tablette au mixeur). Mélangez de façon à obtenir un ensemble homogène.
5
Ajoutez petit à petit la farine et la maïzena en mélangeant bien.
Pour finir
Sur une plaque beurrée ou couverte de papier cuisson. Disposez la pâte en petites boules aplaties bien séparées (elles vont s'étaler un peu). Laissez cuire 20 minutes à 150°C.