Gâteau marbré simple et rapide : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h
Ingrédients / pour 8 personnes
225 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 6 cuillères à soupe de lait
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
- 25 g de cacao en poudre
Préparation Gâteau marbré simple et rapide : la recette facile
1
Préchauffer le four au thermostat 6 (180°C). Mettre le beurre et le sucre dans une casserole et faire légèrement tiédir. Travailler avec une spatule pour obtenir un mélange de consistance légère et crémeuse.
2
Dans un saladier, mélanger au batteur dans l'ordre, les oeufs, le lait, le sucre vanillé, la levure et la farine.
3
Ajouter le mélange beurre et sucre.
4
Verser la moitié de la pâte dans le moule à cake.
5
Ajouter au reste de la préparation le cacao. Mélanger.
Pour finir
Verser la pâte au cacao dans le moule à cake. Enfourner 45 minutes.