Cake aux filets de maquereaux

4 / 5  basé sur 5 avis
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Un cake moelleux et savoureux qui a l'avantage d'être vite prêt.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Mélanger les oeufs battus avec la farine, la Maïzena et la levure.
  3. 3 Ajouter le lait et l'huile et mélanger de façon à ce que la pâte soit bien homogène.
  4. 4 Ajouter les olives et les filets de maquereaux en miettes.
  5. Pour finir
    Verser dans un moules à cake anti-adhésif et enfourner 20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Claudette - 6 juin 2006
Très bien

Très bon
Très bon cake. Par contre, je trouve simplement dommage que les olives vertes et les filets de maquereaux remontent sur le dessus du cake...

Signaler Nadine - 17 octobre 2008
Excellent

Très bon
Avec tout poisson fumé, mais meilleur avec le maquereau fumé. Avec, les filets au vin blanc ou à la moutarde, c'est plus fade. Mais bon, si c'est pour vider le placard, je suggère alors d'ajouter des lardons allumettes fumés.
Ma suggestion : Je rajoute une belle botte de ciboulette ciselée pour la couleur, et une pincée de poivre concassé.

Signaler Maryvonne - 12 juin 2006
Excellent

Délicieux
J'ai fait la recette ce week-end et nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Au lieu de ne mettre que 20 olives vertes, j'ai mis un petit paquet et les olives ne remontent pas à la surface ainsi que le poisson. J'ai servi le cake très froid avec en accompagnement une sauce du commerce sauce crudités de Bénédicta pas une autre. Le goût citronné de la sauce (très froide elle aussi) se marie très bien avec.

Signaler Karine - 13 mai 2008
Bien

Question
Peut-on remplacer les maquereaux fumés par des maquereaux au vin blanc ou à la moutarde ? Merci.

Signaler Laurence - 29 mars 2007
Bien

Astuce
Ma suggestion : Afin que rien ne remonte a la surface, enrobez de farine les olives et le poisson.

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