Cake aux filets de maquereaux

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Cake aux filets de maquereaux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 g de faine
  • 25 g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 200 ml de lait
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 80 g de gruyère râpé
  • 20 olives vertes dénoyautées
  • 150 g de filets de maquereaux fumés
  • 2 cuillères à café de levure

Préparation Cake aux filets de maquereaux

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Mélanger les oeufs battus avec la farine, la Maïzena et la levure.
  3. 3 Ajouter le lait et l'huile et mélanger de façon à ce que la pâte soit bien homogène.
  4. 4 Ajouter les olives et les filets de maquereaux en miettes.
  5. Pour finir
    Verser dans un moules à cake anti-adhésif et enfourner 20 minutes.