Quiche au saumon fumé facile
Découvrez la recette de la Quiche au saumon fumé facile, pratique pour finir les restes de saumon fumé du frigo.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 ml de crème fraîche
- 100 ml de lait
- 50 à 80 g de saumon fumé
- 50 g de fromage râpé (type gruyère)
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à soupe de beurre
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Dans un plat à tarte, mettre la pâte.
- 2 Couper le saumon fumé en petits morceaux.
- 3 Émincer l'oignon et le faire cuire avec le beurre. Laisser refroidir.
- 4 Dans un saladier mélanger les jaunes, la crème fraîche et le fromage. Saler et poivrer.
- 5 Verser d'abord l'oignon et le saumon fumé sur la pâte puis la préparation, tout doucement.
-
Pour finirLaisser cuire au four pendant 35 à 45 minutes selon le four.
Avez-vous aimé cette recette ?