Asperges crues

Recette nouvelle et épatante que j'ai goûtée dans un bon restaurant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Placer quelques tranches de carpaccio de viande (selon le goût) sur une assiette en laissant de la place sur le côté pour les asperges.
  2. Pour finir
    Emincer les asperges en très fines lamelles. Les assaissonner très délicatement avec un peu d'huile d'olive et du vinaigre balsamique (très peu pour ne pas couvrir le goût délicat des asperges). Servir frais avec un bon vin blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette