Ingrédients / pour 8 personnes 1 pâte brisée - 2 carottes - 2 courgettes - 1 oignons - 3 oeufs - 25 cl de crème fraîche - sel - poivre - coriandre - moutarde - gruyère râpé
Préparation Tarte aux courgettes, carottes et oignon : la recette facile 1 Préparer les légumes : Eplucher les carottes, les courgettes et l'oignon et les couper en fines lamelles. 2 Cuire les légumes : Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 15 minutes. Assaisonner de sel, de poivre et de coriandre. 3 Préparer l'appareil à quiche : Fouetter la crème pour la rendre liquide. Ajouter les oeufs et fouetter à nouveau. 4 Etaler la pâte brisée. Piquer la pâte avec une fourchette. Etaler deux cuillères de moutarde sur le fond. 5 Disposer les légumes dans la pâte à tarte. Verser l'appareil à quiche. Saupoudrer de gruyère. Rabattre les bords de la pâte. Pour finir Laisser cuire au four à 180°C pendant 35 minutes.