Gâteau fondant au chocolat ultra-rapide

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Gâteau fondant au chocolat ultra-rapide

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine - 4 oeufs - 300 g de chocolat (lait ou noir) - 200 g de beurre - 100 g de sucre glace

Préparation Gâteau fondant au chocolat ultra-rapide

  1. 1 Dans un saladier, mettre la farine. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes et verser les jaunes dans le saladier. Mélanger.
  2. 2 Mettre le chocolat à fondre. Le verser ensuite dans le saladier. Faire fondre aussi le beurre et le verser dans le saladier. En même temps, préchauffer le four à 150°C.
  3. 3 Mélanger le tout pour obtenir une pâte bien lisse.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule anti-adhésif le contenu de la pâte puis cuire 15 à 20 minutes.