Poulet Fafa (Poulet)

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Poulet Fafa (Poulet)

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 8 à 12 cuisses de poulets - 1 kg de fafa précuit ou des épinards - 30 cl de lait coco - 1 oignon - 1 gousse dail - 1 tablette de bouillon - sel / poivre

Préparation Poulet Fafa (Poulet)

  1. 1 Bien laver les feuilles de fafa et ôter les côtes les plus dures.
  2. 2 faire bouillir une bonne demi-heure dans de l'eau citronnée. (En métropole, utiliser des épinards à la place du fafa).
  3. 3 Dans une cocotte, faire fondre l'oignon émincé et l'ail haché. Réserver.
  4. 4 Faire dorer les cuisses de poulet puis ajouter 1/4 l d'eau, 1 tablette de bouillon, l'ail et l'oignon.
  5. 5 Saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes. Ajouter le fafa et laisser mijoter.
  6. Pour finir
    Arroser de lait coco, cuire encore quelques instants mais à feu très doux, le plat ne doit pas bouillir.