8 à 12 cuisses de poulets
- 1 kg de fafa précuit ou des épinards
- 30 cl de lait coco
- 1 oignon
- 1 gousse dail
- 1 tablette de bouillon
- sel / poivre
Préparation Poulet Fafa (Poulet)
1
Bien laver les feuilles de fafa et ôter les côtes les plus dures.
2
faire bouillir une bonne demi-heure dans de l'eau citronnée. (En métropole, utiliser des épinards à la place du fafa).
3
Dans une cocotte, faire fondre l'oignon émincé et l'ail haché. Réserver.
4
Faire dorer les cuisses de poulet puis ajouter 1/4 l d'eau, 1 tablette de bouillon, l'ail et l'oignon.
5
Saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes. Ajouter le fafa et laisser mijoter.
Pour finir
Arroser de lait coco, cuire encore quelques instants mais à feu très doux, le plat ne doit pas bouillir.