Clafoutis cerises et kirsch

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Clafoutis cerises et kirsch, une variante pour adultes de la recette traditionnelle. Un délice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre 50 g de beurre à feu doux.
  2. 2 Mélanger la farine et le sel. Ajouter les oeufs, le beurre fondu et le sucre. Remuer jusqu'à obtenir une préparation lisse. Délayer alors avec le lait. Ajouter le Kirsch.
  3. 3 Ranger les cerises dans un moule en silicone. Verser la pâte dessus.
  4. Pour finir
    Cuire pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Vanille - 7 juin 2022
Excellent

Topissime top du top

Signaler Daniiele - 25 juillet 2007

Bon
Ma suggestion : Essayez le clafoutis au cassis, vous m'en direz des nouvelles...

Signaler Marylene - 16 septembre 2006

Mon petit truc
Très bonne recette.
Ma suggestion : Moi, je garde la moitié du beurre, j'y ajoute 1 paquet de sucre vanillé et je parsème le tout sur le clafoutis à mi-cuisson.

Notez cette recette