Omelette de fête aux crevettes grises

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Omelette de fête aux crevettes grises

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 très bons oeufs "plein air"
  • 50 g de crevettes grises épluchées
  • 1 chicon
  • 5 champignons de Paris de taille moyenne
  • 10 cl de crème liquide
  • sel et poivre
  • 1 cuillère de beurre
  • Accompagnement :
  • toasts et beurre

Préparation Omelette de fête aux crevettes grises

  1. 1 Faire fondre le chicon et les champignons émincés dans le beurre fondu environ 10 minutes.
  2. 2 Mélanger les oeufs, la crème, les crevettes (en garder quelques unes pour la déco), le sel et le poivre.
  3. 3 Verser le mélange dans la poêle et cuire doucement 5 minutes. Retourner l'omelette et prolonger la cuisson selon le goût.
  4. Pour finir
    Griller et beurrer des toasts et servir aussitôt en décorant des dernières crevettes.