Tarte fine au saumon (Tarte salée)

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Tarte fine au saumon, un délice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 7 (210°C).
  2. 2 Pelez et lavez la pomme de terre. Râpez-la.
  3. 3 Coupez les olives en deux dans le sens de la longueur et le saumon en petits dés.
  4. 4 Mélangez la faisselle, la crème fraîche et la gousse d’ail finement hachée.
  5. 5 Déroulez la pâte à tarte, en conservant la feuille de cuisson, sur la plaque froide du four.
  6. Pour finir
    Badigeonnez la pâte avec la crème jusqu'à environ 1 cm du bord. Saupoudrez de cerfeuil. Ajoutez les dés de saumon, la pomme de terre, les allumettes de lardons et les olives. Saupoudrez d'aneth et du zeste de citron. Faites cuire environ 20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Arnaud - 4 juillet 2008
Très bien

Très bon
Très bon et assez copieux.

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