Financiers au chocolat coeur de lait

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Financiers au chocolat coeur de lait

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 40 g de poudre d'amandes - 40 g de Maïzéna - 100 g de sucre - 50 g de beurre fondu - 3 blancs d'oeufs - 1 cuillère à soupe de cacao non sucré - 6 cuillères à café de confiture de lait

Préparation Financiers au chocolat coeur de lait

  1. 1 Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, la Maïzena et le beurre. Ajouter le chocolat, les blancs d'oeufs (sans les battre). Bien mélanger au batteur pour donner un peu de volume.
  2. Pour finir
    Beurrer des moules à financiers ou des petits ramequins. Remplir la moitié de pâte, déposer 1 cuillère à café de confiture de lait et recouvrir de pâte. Faire cuire environ 15 minutes.