Chou-fleur à la Maryline

Préparation 1 h Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Chou-fleur à la Maryline

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 chou-fleur - 1 pot de mayonnaise - 6 tranches de jambon blanc sans couenne

Préparation Chou-fleur à la Maryline

  1. 1 Enlevez les feuilles du chou-fleur.
  2. 2 Faites bouillir le chou-fleur entier dans un faitout ou une cocotte minute. Une fois cuit, mais pas trop pour qu'il ne s'écrase pas, sortez-le délicatement avec une écumoire.
  3. 3 Egouttez le chou-fleur et laissez refroidir.
  4. 4 Coupez les tranches de jambon blanc en petits morceaux. Vous pouvez aussi le passer à la moulinette mais c'est plus long.
  5. 5 Mettez le chou-fleur sur un plat et badigeonnez-le délicatement de mayonnaise.
  6. Pour finir
    Plaquez le jambon sur la mayonnaise. C'est bête comme chou !