100 g de mie de pain
- 10 cl de lait
- 1 oeuf
- 60 g de chèvre frais ou plus affiné selon vos préférences
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel, poivre
Préparation Galettes de chèvre
1
Dans une jatte, mélanger la mie de pain coupée en petits morceaux avec l'oeuf. Bien écraser à la fourchette.
2
Ajouter la moitié du lait et bien battre au fouet. Ajouter ensuite le chèvre coupé en petits morceaux et bien mélanger.
3
Verser la deuxième moitié du lait puis les 2 cuillères rases de farine et bien mélanger. Saler et poivrer.
4
La pâte reste un peu grumeleuse, c'est normal.
5
Faire chauffer une poêle anti-adhésive. Y verser une cuillère à soupe de préparation. Laisser cuire quelques minutes le temps que la galette dore.
Pour finir
Retourner la galette et laisser cuire le même temps de ce côté.