Légumes au four : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 7 avis
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Simple et rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Couper tous les légumes en morceaux.
  2. 2 Dans un plat allant au four, déposez les aubergines, les poivrons, les oignons et les tomates.
  3. 3 Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile.
  4. Pour finir
    Mettre au four à 180-200°C pendant 1h30.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler nancy - 10 décembre 2018
Excellent

Très bon j'ai juste rajouter des pommes de terre, de l'ail et du blanc de poulet mariné c'est très bon mon mari a vidé le plat et ma demander de la refaire

Signaler Cécile - 22 novembre 2008
Excellent

Merveilleux
Je fais la même recette en ajoutant des courgettes et de l'ail pour faire une ratatouille. Les légumes sont confits à souhait. Un pur bonheur pour les papilles !

Signaler Chantal - 21 octobre 2008
Excellent

Delicieux
J'ai ajouté des courgettes aussi, et fait revenir mes oignons avant, c'est vraiment très bon, les légumes sont confits, c'est un délice. Mes invités sont repartis avec la recette.

Signaler Evelyne - 12 novembre 2006
Très bien

Bon
Très bon. Personnellement j'ai préféré ajouter des courgettes.
Ma suggestion : Ne pas oublier de temps en temps de remuer les légumes dans le four.

Signaler Thierry - 16 octobre 2006
Très bien

Au micro-ondes
Idéal pour un régime équilibré.
Ma suggestion : Je fais la même recette mais je cuis 20 minutes au micro-ondes. Je procède par couches. D'abord je mets une couche d'aubergine avec une pincée de gros sel, ensuite les oignons, les poivrons puis les tomates. Tous les légumes sont coupés en fines tranches pour favoriser la cuisson. Je finis avec un filet d'huile d'olive et une pincée de poivre. Et je mélange en fin de cuisson.

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