Préparation 20 mnCuisson 55 mnTemps Total 1 h 15 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
3 oeufs
- 1 yaourt
- 1/2 pot d'huile d'olive mesuré dans le pot de yaourt
- 1 paquet de levure chimique
- 2 paquets de miettes de crabe
- 100 g de farine
- 150 g de fromage râpé
Préparation Cake aux miettes de crabe
1
Dans un récipient, mélangez avec le batteur électrique et les fouets à pâte la farine et les oeufs.
2
Ajoutez le yaourt et mélangez.
3
Ajoutez le 1/2 pot d'huile d'olive et mélangez. Ajoutez la levure et mélangez.
4
Ajoutez les miettes de crabe et mélangez.
5
Ajoutez le fromage râpé et mélangez.
Pour finir
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
Préchauffez le four sur thermostat 5-6 et enfournez le cake pendant 55 minutes.