Cake aux miettes de crabe

Préparation 20 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 15 mn
Cake aux miettes de crabe

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 oeufs - 1 yaourt - 1/2 pot d'huile d'olive mesuré dans le pot de yaourt - 1 paquet de levure chimique - 2 paquets de miettes de crabe - 100 g de farine - 150 g de fromage râpé

Préparation Cake aux miettes de crabe

  1. 1 Dans un récipient, mélangez avec le batteur électrique et les fouets à pâte la farine et les oeufs.
  2. 2 Ajoutez le yaourt et mélangez.
  3. 3 Ajoutez le 1/2 pot d'huile d'olive et mélangez. Ajoutez la levure et mélangez.
  4. 4 Ajoutez les miettes de crabe et mélangez.
  5. 5 Ajoutez le fromage râpé et mélangez.
  6. Pour finir
    Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Préchauffez le four sur thermostat 5-6 et enfournez le cake pendant 55 minutes.