Spaghetti alla puttanesca

Préparation 6 mn Cuisson 20 mn Temps Total 26 mn
Spaghetti alla puttanesca

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de spaghettis - 150 g d'olives vertes et noires mélangées - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 ou 3 gousses d'ail écrasées - 1 cuillère à soupe de persil - 1 cuillère à soupe de câpres - 4 tomates pelées, vidées et coupées en petits dés - 1 ou 2 filets d'anchois à l'huile par personne

Préparation Spaghetti alla puttanesca

  1. Pour finir
    Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Pendant la cuisson, faire chauffer l'huile et ajouter l'ail, les câpres, la concassée de tomates et les anchois. Laisser cuire à feu doux 15 minutes. Verser les pâtes dans un grand saladier, ajouter la sauce, le persil, les olives et servir.