Citron et orange farcis

Effet fraîcheur garanti !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Vider l'orange en gardant la coque. Détacher la chair. Décortiquer les crevettes. Mélanger les crevettes, la chair et la coriandre. Farcir les coques.
  2. 2 Placer au frigo.
  3. 3 Presser le citron en gardant les coques et le jus. Ecraser le thon, la mayonnaise, le persil haché, sel et poivre. Ajouter un trait du jus de citron.
  4. 4 Farcir les coques, décorer d'un morceau de persil et mettre au frigo.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, décorer du parasol et de la crevette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette